Marque: MeaVita
Caractéristiques:
- La farine d’amande peut remplacer jusqu’à 30% de la farine dans les produits de boulangerie de toutes sortes
- Il est particulièrement adapté à la cuisine pauvre en glucides, mais aussi pour Noël et autres pâtisseries fines
- La farine d’amande est riche en protéines et en fibres
- La farine peut être utilisée à merveille pour paner du poisson et de la viande, ou ajoutée au muesli, au yaourt, etc
- La farine d’amande est à la fois végétalienne, végétarienne, sans gluten et sans cholestérol
Éditeur: Ingo Steyer KG
Date de sortie: 14-01-2020
Détails: Description du produit La farine d’amande naturelle convient particulièrement à la cuisine à faible teneur en glucides, mais aussi à Noël et à d’autres pâtisseries fines. La farine d’amande peut remplacer jusqu’à 30% de la farine dans les produits de boulangerie de toutes sortes. Cette farine d’amande blanchie est fabriquée à partir d’amandes. Pour cela, les amandes non torréfiées sont moulues très finement. Les amandes finement moulues sont naturellement sans gluten et représentent une alternative polyvalente à la farine de céréales. La farine d’amande convient à merveille à tous les types de ppté légère: pain léger, pizza, muffins, ppté à gâteau fine ou même biscuits et pets maison. La farine d’amande naturelle peut être utilisée à merveille pour Paner le poisson et la viande, ou ajoutée au muesli, au yaourt, etc. La farine d’amande naturelle est riche en protéines et en fibres. Ingrédients 100% amande Mode d’emploi cuisson à faible teneur en glucides Avertissement De Sûreté 0
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