Marque: MADA SPICY Madagascar Delicatessen – Epicerie fine
Caractéristiques:
- Poivre Noir Lourd de Madagascar 220gr en sachet kraft alimentaire refermable. Le sachet éco refermable Mada Spicy protège vos épices de l’humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative.
- Un poivre noir de grande qualité: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l’univers de la gastronomie.
- Conseils d’utilisation: Le poivre noir de Madagascar s’utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère… Il s’accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l’associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien.
- Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel.
Éditeur: CD Distribution SASU
Détails: Poivre Noir Lourd de Madagascar 220gr en sachet éco alimentaire avec zip. Le sachet éco refermable Mada Spicy protège vos épices de l’humidité leur conservant ainsi toute leur faculté gustative. Un poivre noir de grande qualité: Mada Spicy vous invite à sublimer vos plats et desserts avec son poivre noir lourd de Madagascar. Puissant et long en bouche, il dégage au palet des notes boisées et fruitées. Les terres tropicales malgaches nous offrent un poivre noir unique de grande qualité, réputé mondialement dans l’univers de la gastronomie. Son histoire: Le poivre noir de Madagascar « piper nigrum »est cultivé dans la région est de la grande île Malgache. Il n ‘est pas endémique de Madagascar au contraire de son cousin le « poivre de voatsiperifery »et à été introduit par les Français au début du vingtième siècle. C’est un poivre noir cultivé et d’origine Indonésienne cueilli à la main deux fois par an juste rougeoyant par nos courageux paysans malgaches qui après nettoyage et séchage nous donnera cette belle baie noir et entière à la peau fripée d’un calibre variant de 3 à 5 mm. Conseils d’utilisation: Le poivre noir de Madagascar s’utilise plutôt en touche finale que pendant la cuisson. Passez un peu de poivre noir au pilon ou au moulin sur vos plats et la magie opère… Il s’accommode avec la plupart des aliments et certains adorent l’associer au desserts. C est un poivre aromatique puissant destiné à un usage quotidien. Notre garantie qualité: Mada Spicy a sélectionné pour vous les plus belles baies de poivre sauvage à la main avec un triage et un calibrage très strict. Produit 100% naturel.
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