Marque: Nabür
Caractéristiques:
- 🌴 NABÜR ZAATAR PALESTINE – Dans les montagnes du moyen-orient, ce sont les paysannes qui vont récolter ce thym sauvage qui est absolument excquis. Après l’avoir fait sécher, elles le pillent ou le réduisent en poudre puis le mélangent au sumac. Ensuite, dernier ajout de graines de sésame torréfiées, un brin de sel et le tour est joué.
- 🌴 L’ANECDOTE – Utilisé dans la cuisine libanaise, iranienne, turque, grecque et maintenant française, le zaatar – qui signifie « thym » en arabe – est un mélange traditionnel d’épices et de plantes aromatiques du Moyen Orient composé principalement de thym, de graines de sésame et de sumac. Le zaatar ou za`tar (prononcé [‘zʌʢtɑɾ]) est un mélange d’épices du Moyen-Orient utilisé dans la cuisine levantine.
- 🌴 LA COMPOSITION – Du sumac, des Graines de Sésame blancs & dorés, du Thym Moulu, et une pointe de Sel. Parfumez vos nombreux plats, marinades et salades, les fameuses galettes Manakish Libanaises. Et même encore sur une tranche de pain grillé arrosée d’huile d’olive. Hmm…. Délice !
- 🌴 NABÜR – C’est à chaque jour que nous nous efforçons à améliorer la confection de nos offres. Petite entreprise localisée dans la côte d’Azur, c’est en France que nous conditionnons nos produits. 🌿 1% FOR THE PLANET – Soutenez-nous dans notre partenariat avec le programme mondiale à but non lucratif. Contribuons ensemble pour une Terre et un Environnement Sain.
- ⭐ 100% SATISFAIT. À TABLE & BONNE APPÉTIT ! – Ajoutez maintenant notre Za’atar dans votre panier, préparez-le, goûtez-le, et partagez-le. Éveillez vos papilles et celles de vos invités. Conservez-le dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Éditeur: Biodune riviera
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.