Marque: Chabiothé
Caractéristiques:
- ✅ PRODUIT BIOLOGIQUE : grains de poivre noir issus de l’Agriculture Biologique et d’une plantation en Inde à Malabar – idéal dans un moulin à poivre – Poivre de Calibre MG1
- ✅ QUALITE : Ce poivre noir est originaire d’une plantation située au sud de l’Inde dans la région de Malabar. Il est cultivé par une coopérative de producteurs-agriculteurs, loin de toute civilisation. Cet environnement est connu pour sa grande diversité d’animaux et de plantes. Le poivre de Malabar est riche en arômes et en huiles essentielles. Il est récolté à la main et séché au soleil.
- ✅ FRAICHEUR : Nous apportons une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer des baies récoltées récemment et conservées dans de bonnes conditions.
- 🌳 SACHET BIODEGRADABLE refermable contenant 200 grammes. Le sachet permet une conservation optimale du poivre.
- ✅ ATELIER EN FRANCE : Produit sélectionné et conditionné dans notre atelier à Lyon – Chabiothé est une marque française de thés et plantes Bio. ✅ CONÇU PAR UN PHARMACIEN : diplômé en pharmacie et en phytothérapie, Nicolas sélectionne et prépare les mélanges de la marque Chabiothé depuis 2013.
Détails: Ce poivre noir (Nom latin : Piper nigrum L.) est certifié Agriculture Biologique par Ecocert France. Il est originaire d’une plantation située au sud de l’Inde à Malabar
Chabiothé apporte une grande attention à la fraîcheur de ce produit en essayant de vous procurer un poivre récolté récemment.
Il est important d’utiliser du poivre en grains afin de garder les arômes et de les partager au dernier moment, en fin de cuisson de préférence, avec l’aide d’un moulin à poivre par exemple.
200 grammes de poivre conditionnés dans un sachet zip refermable qui préserve parfaitement les arômes et la fraîcheur des grains.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.