Marque: Chilli Mash Company Ltd
Caractéristiques:
- Carolina Reaper Chilli Purée faite du piment le plus chaud du monde!
- Un produit de piment Carolina Reaper extrêmement épicé à utiliser à la place du piment frais pour donner un bon coup de fouet à vos aliments.
- Utilisez cette délicieuse purée de piment super épicé pour cuisiner un piment con carne savoureux et super chaud, un spaghetti bolognaise nucléaire ou un burrito balistique.
- À utiliser avec parcimonie – ce produit contient plus de 60% de piment Carolina Reaper (le piment le plus chaud au monde).
- Fabriqué avec du vinaigre de cidre produit au Royaume-Uni, sel de mer d’origine britannique.
Détails: Purée de qualité, pas de quantité. Carolina Reaper Chilli Purée à base de piments Carolina Reaper fermentés, cultivés au Royaume-Uni et de la meilleure qualité. Avec 2200 000 Scovilles (SHU), le Carolina Reaper (ou HP22B piment) est le piment le plus chaud au monde. Ce produit ne convient pas aux âmes sensibles, mais constitue un excellent cadeau pour tout amateur de piment. Notre purée de piments Carolina Reaper peut être utilisée avec parcimonie pour ajouter un coup de poing trident à votre cuisine. Nos piments de haute qualité proviennent de fournisseurs réputés et éthiques, avec une traçabilité totale. Les piments sont cultivés au Sénégal, au Royaume-Uni et en Espagne et importés dans le Hampshire spécialement pour nous. Nous n’avons jamais vu ni reçu de piments plus frais et plus beaux. Nous entretenons une relation fantastique avec tous nos producteurs et sommes très fiers de collaborer étroitement avec tous nos fournisseurs (si vous souhaitez une variété ou une espèce personnalisée, veuillez nous contacter car nous cultivons des variétés spécifiques sur demande.). Le sel que nous utilisons est un pur sel de mer de l’océan Atlantique, provenant d’un fournisseur britannique. Il n’y a pas d’iode ou d’agent anti-agglomérant impliqué. Le vinaigre provient d’un producteur britannique établi. C’est un vinaigre de cidre de qualité supérieure sans sulfites ni additifs. C’est fruité et savoureux. pas d’acides durs ici. Nous fermentons nos piments dans notre cuisine construite sur mesure (certifiée par une agence de normalisation alimentaire 5 *) à Hampshire, au Royaume-Uni.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.