Marque: Callebaut
Caractéristiques:
- Callebaut N° 70-30-38 (70,5% cacao) – Gouttes de chocolat de couverture belge facile à faire fondre (callets)
- Le chocolat noir délicieusement riche et intense en cacao torréfié. La recette n° 70-30-38 est l’un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier. Un goût d’exception, une maniabilité incomparable et de nombreuses possibilités d’assemblages. Parfait pour un usage domestique et professionnel
- Callebaut depuis 1911. Le meilleur chocolat belge à base de fèves de cacao, 100% pur beurre de cacao et de vanille bourbon naturelle. Convient aux végétariens, sans gluten et Kascher certifié
- Fluidité standard (60%). Idéal pour les applications de pâtisserie, desserts, confiserie et chocolatier – trempage, enrobage, figures creuses, moulage, dragéification, pour aromatiser ganaches, mousses, crèmes, crèmes glacées, boissons, sauces etc. Délicieux aussi mangé seul. Sachet pratique pour un rangement facile
- Facile à peser et à mesurer. Les callets sont d’environ 1cm de diamètre. Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique. Nous vous prions de bien vouloir visiter notre boutique Amazon ‘Food Heaven’ pour plus de produits Callebaut
Éditeur: Barry Callebaut
Détails: Callebaut N° 70-30-38 (70,5%) – Chocolat de Couverture Noir Belge – Finest Belgian Dark Chocolate (Callets) 400g. Recipe N° 70-30-38 Si vous êtes en quête de noir et d’intensité. La recette n° 70-30-38 est l’un des chocolats noirs de référence pour de nombreux chefs et chocolatiers du monde entier. Sa saveur chocolat est intense et pourtant très équilibrée. Ses notes de tête ? Une forte teneur en cacao torréfié et une puissante amertume. Un savant dosage d’acidité et de douceur apporte équilibre et contraste. La recette 70-30-38 est parfaite pour intensifier les saveurs chocolat de vos créations. Dans le même temps, il laisse plus de place à la créativité en matière d’accords parfaits que bien d’autres chocolats dotés d’une teneur en cacao comparable. D’une fluidité standard, le 70-30-38 garantit d’excellents résultats dans une vaste palette d’applications : moulage et enrobage de confiserie, aromatisation de ganaches, mousses, crèmes, crémeux, crèmes glacées, sauces etc. Barry Callebaut est le premier fabricant mondial de produits de cacao, chocolat et confiserie de haute qualité. Chocolat de haute qualité fabriqué en Belgique. Nous vous prions de bien vouloir visiter notre boutique Amazon ‘Food Heaven’ pour plus de produits Callebaut.
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