Marque: MeaVita
Caractéristiques:
- Les graines contiennent des protéines précieuses, des antioxydants, des oméga-3 et six acides gras naturels et des fibres
- Nos graines de Chia sont naturelles, sans gluten et cultivées sans génie génétique
- Les graines ont une utilisation extrêmement polyvalente et simple dans les vinaigrettes, les soupes, les smoothies, les yaourts ou les mélanges à pâtisserie
- Nos graines de Chia répondent à toutes les normes allemandes et européennes de sécurité alimentaire avec une qualité testée en Allemagne
- Les graines contiennent jusqu’à 38% d’huile de Chia et 18-23% de protéines et vitamines de haute qualité, minéraux et antioxydants précieux
Éditeur: Ingo Steyer KG
Date de sortie: 14-01-2020
Détails: Description du produit Les graines de chia peuvent facilement être saupoudrées sur des salades, des fruits ou des tartines, par exemple, ou ajoutées à des vinaigrettes, des mueslis, des soupes, des smoothies, des yaourts ou des mélanges à pâtisserie. Les graines contiennent jusqu’à 38% d’huile de chia et 18 à 23% de protéines et vitamines de haute qualité (vitamine A, niacine, thiamine, riboflavine), des minéraux (calcium, phosphore, potassium, zinc et cuivre), ainsi que de précieux antioxydants La particularité des graines de chia est leur teneur élevée en précieux acides gras oméga-3 et oméga-6 dans un rapport idéal d’environ 3: 1. Trempé, rôti ou moulu – Le chia était un aliment populaire en Amérique centrale (avec le quinoa). l’usine de chia (saliva hispanique) est originaire du Mexique et de certaines régions d’Amérique du Sud et d’Amérique centrale. Nos graines de chia sont naturelles, sans gluten et cultivées sans génie génétique. Ingrédients 100% graine de chia Mode d’emploi une ou deux cuillères à soupe dans un shake ou sur une céréale Avertissement De Sûreté 0
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.