Marque: Biojoy
Couleur: Orange
Caractéristiques:
- ➤ BIO maïs pour popcorns | Une amuse-gueule de maïs magnifique de qualité biologique contrôlée selon Votre goût – rapidement préparé dans la machine à popcorns ou dans le poêle et de manière garantie sans OGM !
- ➤ POURQUOI? | Dans le monde entier on cultive de maïs modifié génétiquement. Celui qui veut être sûr que les popcorns sont de manière garantie sans OGM doit les préparer lui-même et choisir de Bio maïs pour les popcorns.
- ➤ COMMENT? | Notre BIO maïs se transforme en popcorns délicieux en chauffant dans un poêle, une marmite ou dans une machine à popcorns, où l’intérieur des grains gonfle et ils éclatent.
- ➤ NOTRE CONSEIL | Les popcorns faits à la maison sont une amuse-gueule magnifique pour les fêtes et sont toujours félicités lors les fêtes d’anniversaires d’enfants ou bien lors d’une commode soirée de cinéma à la maison. Notre BIO maïs à une saveur salée, sucrée, conditionnée et absolument naturelle!
- ➤ SATISFACTION | Après la livraison, merci de mettre un peu de temps pour une brève appréciation! Votre opinion sur notre BIO maïs pour popcorns, comme aussi Votre expérience du service et de la livraison aideront pour garantir la qualité et sont un aide précieux aux autres clients lors la prise d’une décision.
Détails: Pourquoi des popcorns de BIO maïs?
À la différence des popcorns prêts emballés, avec notre maïs vous pouvez être surs qu’il a son origine de régions agricoles écologiques contrôlées et il n’est pas génétiquement modifié. C’est la base idéale, savoureuse pour les popcorns exhalant une odeur magnifique et récemment préparés, que vous pouvez admirer sans craindre les additifs non désirés. Après qu’on a ramassé la récolte, on nettoie le maïs à fond et on l’emballe. C’est une sorte spéciale menue, appelé aussi maïs éclaté, avec des grains nacrés ou pointus.
Comment préparer les popcorns croquants de BIO maïs?
Le moyen plus facile et sûr pour préparer des popcorns c’est la machine spéciale à popcorns, mais vous pouvez aussi utiliser une grande marmite ou bien un poêle avec couvercle. Lors l’éclatement des grains de maïs dans l’huile chaude, ils peuvent facilement sortir du récipient. Voilà pourquoi et à cause du danger des gouttes d’huile chaudes il faut être très attentif quand vous utilisez s’autres récipients, malgré que dans la machine tout le processus se passe nettement et en sûreté. À peine à la fin on ajoute du sucre, du sel ou des épices, quand le maïs a complètement éclaté et il n’y a plus des grains éclatants. Alors vous pouvez séparer les popcorns frais, encore chauds à portions dans des sachets ou bien chacun peut tout simplement en prendre. On vous souhaite un amusement croquant !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.