Marque: Celnat
Caractéristiques:
- il apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes!
- Il s’utilise de multiples façons.
- Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages ou ajouté à la pâte à pain, à gâteau
- Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais CHOLESTEROL (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des GLUCIDES.
- PRODUIT DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE
Détails: Son d’avoine : il apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes! il s’utilise de multiples façons. Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages ou ajouté à la pâte à pain, à gâteau Spécialiste de la production et de la vente de céréales, Celnat propose toute une gamme de produits diététiques à base de céréales. la marque sélectionne ses fournisseurs et ses matières premières avec la plus grande rigueur, majoritairement en France. Découvrez le Son d’avoine : il apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes! Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais cholestérol (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des glucides. Le son d’avoine, dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée, est aujourd’hui reconnu pour favoriser naturellement une restriction calorique et donc une régulation ou réduction du poids; la consommation de ces fibres générant un effet de satiété plus rapide!
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.