Marque: Origeens
Caractéristiques:
- 🌿 YERBA MATE BIO – Les feuilles de notre Maté sont certifiées agriculture biologique : leur culture a été réalisée sans utiliser de produits chimiques pour respecter la Nature et votre santé
- 🍃 QUALITÉ PREMIUM – Notre Yerba Maté est constitué exclusivement de feuilles de qualité, sans débris, tiges ou branches, pour vous offrir un maté non poudreux, sans amertume, avec un goût végétal subtil
- 🌿 INFUSION TRADITIONNELLE – Le maté est principalement consommé en Amérique du Sud où il est là bas très populaire et synonyme de convivialité! On le consomme à l’aide d’une bombilla et d’une calebasse que l’on fait volontier passer de main en main en famille ou entre amis
- 🍃ÉNERGISANT ET DÉTOX – Le maté est riche en caféine et facilite la digestion et l’élimination des toxines, ce qui en fait un véritable allié minceur au quotidien
- 🌿 PRÉPARATION – 1 cuillère à soupe de yerba maté pour une tasse de 250ml. Humidifiez le maté avec de l’eau froide avant de verser une eau frémissante. Infusez entre 5 et 8 min et… bonne dégustation!
Éditeur: GEMYNO
Détails: A l’origine d’Origeens?
3 Frenchies avec l’envie tenace de vous faire voyager dans le monde du bon thé et café BIO !
Nous avons sélectionné pour vous les meilleures plantes, naturelles et biologiques, sans arômes artificiels.
Le maté est une infusion provenant des feuilles de l’Ilex Paraguariensis, arbre qui pousse uniquement dans la zone subtropicale d’Amérique du Sud.
Riche en caféine, le maté est une boisson saine et naturelle reconnue comme énergisante.
Préparation en Infusion :
1 cuillère à soupe de yerba maté pour une tasse de 250ml. Humidifiez le maté avec de l’eau froide avant de verser une eau frémissante. Infusez entre 5 et 8 min.
Utilisez une calebasse avec une bombilla si vous voulez préparer le maté selon la méthode traditionnelle.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.