Marque: Kandylas
Caractéristiques:
- Le Gianniotiko (Type de Baklava & Kataifi ) avec noix et sirop, Pâtisserie artisanale Grecque traditionnelle, poids net 1 kg, plateau en inox.
- Il s’agit d’une douceur grecque traditionnelle appelée « Gianniotiko ». C’est essentiellement Baklava mélangé avec Kataifi qui est roulé. Une belle combinaison de feuilles croquantes de phyllo, de sirop sucré, d’épices, de noix… et de beurre… beurre… beurre !!
- L’entreprise applique le Système de Management Intégré pour une production certifiée ISO 9001 : 2008 et ISO 22000 : 2005.
- Toujours sur la base de la qualité et du respect du consommateur, nous sélectionnons des matériaux de première qualité tels que la feuille de croûte, le beurre, les noix et plus encore. Produit à haute valeur nutritionnelle.
- Vous pouvez déguster notre délicieux Baklava avec votre thé et votre café ou garni de fruits frais et de crème pour le dessert. Nous pouvons assurer sa fraîcheur
Éditeur: S. KANDYLAS S.A
Détails: Le Gianniotiko (Type de Baklava & Kataifi ) avec noix et sirop, Pâtisserie artisanale Grecque traditionnelle, poids net 1 kg, plateau en inox.:
Le Gianniotiko est un type de Baklava grec mélangé avec du Kataifi qui est roulé au lieu d’être stratifié. Les feuilles de pâte phyllo sont badigeonnées de beurre, recouvertes d’un mélange de noix assaisonné et enroulées. Les Gianniotiko cuits sont trempés dans un sirop infusé au citron (et parfois à la cannelle). Le Baklava est un dessert méditerranéen fait avec de la pâte phyllo, des noix, du beurre et du sucre. Après l’avoir cuit à la perfection, un sirop sucré est immédiatement versé sur les morceaux pour permettre au sirop d’être absorbé au sein des différentes couches.
L’histoire du Baklava a changé avec l’histoire de la terre. Le Baklava et sa recette s’était répandue dans les pays méditerranéens et dans tout le Proche-Orient. La pâte phyllo tire son nom du mot grec qui signifie » feuille « , c’est-à-dire » mince comme une feuille « . L’épaisseur (ou d’ailleurs la finesse) du Phyllo donne au baklava un goût délicieux et croustillant. Donc, quand vous mangez un baklava, vous pouvez sentir le goût et les saveurs de la Grèce.
Certains baklava contiennent des noix. D’autres variantes sont faîtes avec des pistaches, des pignons de pin, des amandes ou d’autres noix communes à la Méditerranée et au Moyen-Orient. Le chocolat est aussi un ajout délicieux.
Dans de nombreux pays, le baklava est un excellent complément avec le café. Le Baklava est utilisé lors de mariages, réunions de famille, et diverses autres fêtes et célébrations. Nous sommes heureux et fiers de satisfaire votre commande de baklava rapidement et efficacement. Il ne vous laissera certainement pas tomber !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.