Marque: Blédina
Caractéristiques:
- 8 plats Blédichef adaptés aux enfants à partir de 15 mois
- 4 recettes : Carottes Semoule / Hachis Parmentier / Légumes Cabillaud / Poireaux Pommes de Terre Cuisiné avec du poisson sauvage, garanti pêche durable ou avec du bœuf origine France
- Sans conservateur, conformément à la réglementation
Éditeur: BLEDINA
Date de sortie: 01-08-2019
Détails: Description du produit 8 assiettes Blédichef de Blédina 15 mois Blédichef propose une large gamme de délicieuses recettes élaborées avec notre chef cuisinier et inspirée des plats de grands, pour éveiller les papilles de Bébé Des petits plats bébés cuisinés en France avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés, sans arôme, ni conservateur*, pour satisfaire les palais exigeants des bébés au moment du repas. Blédichef de Blédina c’est aussi : Des recettes à faible teneur en sel Du poisson sauvage issu de la pêche durable Des viandes sélectionnées : de la Volaille, du Bœuf et du Porc origine France, et du Veau Label Rouge. Ingrédients BLEDICHEF 230g Mouliné de Carottes et Semoule Dès 12 mois : Carottes 37,0 % – Eau de cuisson – Pommes de terre – Semoule de blé dur cuite 9,00 % (GLUTEN) – Oignons – Amidon de maïs – Céleri (CELERI) – Crème 2,00 % (LAIT) – Maïs – Huiles végétales (colza, tournesol) – Sel – Thym – Poivre noir – Laurier. BLEDICHEF 230g Hachis Parmentier des tout-petits Dès 12 mois : Pommes de terre 56,3 % – Lait écrémé reconstitué à base de lait en poudre 15,0 % (LAIT) – Viande de boeuf 10,7 % – Eau de cuisson – Oignons – Amidon de maïs – Beurre (LAIT) – Huiles végétales (colza, tournesol) – Sel – Acérola en poudre – Poivre noir – Muscade. BLEDICHEF 250g Fondue de Poireaux et Pommes de terre Dès 15 mois : Pommes de terre 29,4 % – Eau de cuisson – Poireaux 20,0 % – Petits pois – Panais – Amidon de maïs – Crème 2,67 % (LAIT) – Epinards – Courgettes – Beurre (LAIT) – Céleri (CELERI) – Huiles végétales (colza, tournesol) – Persil – Sel – poivre noir – Muscade. BLEDICHEF 250g Mijoté de légumes fondants et Cabillaud Dès 15 mois : Eau de cuisson – Carottes 20,0 % – Riz cuit 19,0 % – Potirons 8,33 % – Cabillaud 8,25 % (POISSON) – Oignons – Petits pois 3,33 % – Céleri (CELERI) – Crème 2,67 % (LAIT) – Amidon de maïs – Epinards – Huiles végétales (colza, tournesol) – Ciboulette – Ail – Sel – Thym – Laurier. Mode d’emploi A faire réchauffer au bain-marie ou au micro-ondes. Ne pas mettre au four traditionnel. Mode d’emploi sur l’opercule. Avertissement De Sûreté Ajouter un filet d’un mélange d’huiles, mais pas de sel.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.