Marque: Probios
Caractéristiques:
- Source de fibres
- Sans Gluten
- Biologique
Date de sortie: 19-06-2019
Détails: Description du produit Les céréales sans gluten de Probios sont une base précieuse pour la préparation de nombreuses recettes: soupes, tartes salées…Le Millet (Panicum Miliaceum) est une plante herbacée connue depuis la préhistoire. C’est un aliment de base de l’Inde, Chine, Afrique et Russie où il se développe spontanément. Toujours dans le nord de l’Italie, il s’agit d’une céréale importante et encore cultivée aujourd’hui. Le grain d’amidon très riche. Une fois cuit a la tendance à s’épaissir et donc se prête parfaitement à la préparation de timbales ou boulettes végétales. Ingrédients *millet biologique Mode d’emploi A consommer tel qu’indiquer sur l’emballage. Avertissement De Sûreté Ne pas exposer au soleil. A conserver dans un endroit frais et sec.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.