Marque: pipkin
Caractéristiques:
- 🌴 BEURRE DE NOIX DE COCO 100 % BIOLOGIQUE – Fabriqué à partir de noix de coco brutes pressées à froid. Pur, non blanchi et non raffiné. Entièrement naturel sans ajout de sucre ni conservateur. Récoltées et en provenance de plantations de noix de coco luxuriantes au Sri Lanka.
- 🌴 ENTIÈREMENT APPROUVÉ ET CERTIFIÉ – Certifié et approuvé par la Vegetarian and Vegan Society, kosher et approuvé par la Soil Association.
- 🌴 REMPLACEMENT NATUREL SANS GLUTEN – Sans produit laitier, noix ou cholestérol. Fabriqué avec la noix de coco entière, y compris la chaire très nutritive et délicieuse. Remplacement idéal des sucres raffinés, de la crème, du beurre et de la margarine. Un substitut sans noix au beurre de cacahuète et d’amande. Parfait pour cuisiner ou tartiner.
- 🌴 GAGNANT DU 2017 GREAT TASTE AWARDS – Great Taste, organisé par la Fine Food, est la référence reconnue de la nourriture et des boissons de qualité. Il a été décrit comme les Oscars du monde alimentaire et comme « l’équivalant épicurien du prix Booker ». Le logo Great Taste est le signe que vous pouvez acheter de la nourriture ou des boissons en toute confiance.
- 🌴 PURÉE DE NOIX DE COCO NON SUCRÉE – Texture épaisse, crémeuse et onctueuse. Aucun sucre ajouté, produit naturel entièrement brut. Étalez-le sur des crêpes, des tartines ou des gaufres. Délicieux nappage pour les salades de fruits ou comme remplacement sans produit laitier des glaces et de la crème anglaise. S’intègre parfaitement dans des smoothies nutritifs. Ajout savoureux et exotique pour les plats au curry. Fond très bien dans le café.
Détails:
Beurre de coco brut, extra-vierge et non raffiné. Aucun mauvais additif, Pipkin est uniquement composé de chaire de noix coco pressée à froid originaire des tropiques du Sri Lanka.
Comme tous les produits Pipkin, le beurre est intégralement fabriqué avec des noix de coco naturelles, non raffinées et remplies de bonnes choses. Notre beurre de coco s’étale comme du beurre normal, il est doux et velouté. Il est fait avec la noix de coco entière, y compris la chaire – aucun mauvais additif, on ne joue pas avec la nature.
Le substitut parfait sans produit laitier, gluten ou noix pour la cuisine. Utilisez-le comme une alternative plus saine au fromage à la crème, au beurre de cacahouète, à la crème, à la margarine et au beurre. Délicieux, le beurre de coco Pipkin est excellent pour ajouter une petite touche tropicale lorsque vous la tartinez sur du pain, que vous l’ajoutez dans une sauce ou que vous l’utilisez pour faire des gâteaux.
Pleine de graisse bonne pour la santé et de fibres tirés de la chaire de noix de coco, il peut très bien être mangé seul pour assouvir vos envies de sucre !
Vous voulez savoir comment utiliser le beurre de noix de coco Pipkin ? Voici quelques idées…
- Mangez-le directement depuis le pot. C’est une bonne alternative aux casse-croutes.
- Étalez-le sur du pain pour avoir un petit-déjeuner nutritif.
- Mélangez-le dans une sauce au curry.
- Utilisez-le comme substitut aux produits laitiers pour préparer des gâteaux.
- Faites un glaçage pour vos gâteaux (voir la recette ci-dessous)
- Ajoutez-le à un smoothie pour rajouter un gout tropical.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.