Marque: pipkin
Caractéristiques:
- NUTRITIF – Fabriquée à partir de graines de sésame grillées et pressées provenant d’une source unique en Éthiopie, cette pâte nutritive est riche en fibres et polyphénols pour renforcer la santé du cœur et aider la digestion. Le tahini est une excellente source de calcium, qui favorise une peau, des cheveux et des os sains. Cette pâte à tartiner naturelle au sésame contient également du fer pour renforcer le système immunitaire.
- DÉLICIEUX – Avec une texture douce, cette pâte de graines de sésame versatile est un délicieux ingrédient crémeux pouvant être utilisé pour préparer de nombreuses sauces et, bien entendu, de l’houmous. Le tahini peut être également utilisé en cuisson pour ajouter une note subtile de noix à vos biscuits et gâteaux. Nos graines proviennent de petites plantations pour une tahini plus frais et plus goutu.
- 100 % BIOLOGIQUE – Nous sommes fiers que le tahini Pipkin soit certifié bio par la Soil Association. Notre tahini 100 % pur est préparé avec des graines de sésame écossées et grillées de la plus haute qualité, qui ont été soigneusement sélectionnées et transformées en une pâte à tartiner douce, saine et délicieuse.
- FABRIQUÉ PAR DES EXPERTS – Suivant une longue procédure de récolte, décorticage et mouture, le tahini biologique Pipkin est fabriqué par des mains d’experts avec des graines de sésame éthiopien très prisées – considérées comme ayant les meilleurs standard de qualité. Nos graines de sésame proviennent d’une seule source, et sont grillées et pressés pour produire la meilleure pâte de tahini possible. 100 % pure, sans ingrédient caché !
- VÉGÉTARIEN / KASCHER / SANS GLUTEN – Le tahini bio Pipkin est fabriqué à 100 % à partir de graines de sésame, ce qui convient parfaitement aux personnes végétariennes, végétaliennes ou ne consommant pas de gluten. Il est également certifié 100 % biologique, kascher et sans OGM. Cette denrée incontournable de la cuise du Moyen-Orient et de l’Est de la Méditerranée est connu pour être un ingrédient clé de la préparation de l’houmous.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.