Auteur: Grégoire Vandenesch
Nombre de pages: 114
Éditeur: Grégoire Vandenesch
Date de sortie: 12-12-2017
Détails: DÉLICE SANS GLUTEN – Le livre de recettes de desserts sans gluten
À travers ce livre j’ai voulu vous proposer plus qu’un recueil de recettes. Ce livre est la transmission d’une vision gourmande du ‘sans gluten’ où la liberté de manger, de créer, de se faire plaisir est souvent un peu oubliée. Cet ouvrage lui donne une nouvelle dimension, créative et dynamique. Fruits, épices et chocolat vous invitent dans cette aventure qu’est la pâtisserie sans gluten, un voyage rendu agréable grâce à 30 recettes de tartes, biscuits, gâteaux individuels et cakes…
Sans gluten, mais aussi sans lait et souvent sans œuf, j’ai mis au point chaque recette pour satisfaire les plus gourmand(e)s, qui sont touché(e)s par des intolérances alimentaires mais aussi les personnes qui désirent simplement faire de la pâtisserie en utilisant des ingrédients simples et accessibles.
SOMMAIRE
Détails techniques :
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.