Marque: La Chinata
Caractéristiques:
- En espagnol, ce produit s’appelle : Pimentón ahumado dulce La Chinata.
- Format d’emballage: Sac.
- Le paprika fumé doux de La Chinata convient très bien à la réalisation de charcuteries maison, les assaisonnements de viandes et les sauces.
- Type de paprika: Doux
- Son système de fermeture Zip lui permet une conservation optimale des caractéristiques organoleptiques du produit.
Éditeur: Norte Extremeña de Transformados Agricola, SA (NETASA
Détails: # Les poivrons Pour l’élaboration de la poudre de paprika fumé La Chinata, dans l’une de ses trois variétés (sucré, aigre-doux ou fort), seuls les meilleurs poivrons de la région de La Vera sont choisis. Les poivrons proviennent d’agriculteurs sélectionnés avec soin. Les variétés de poivrons utilisées sont principalement les variétés «Jaranda», «Jariza» et «Bola». # Le séchage Les fruits sont récoltés mûrs, sains et propres des champs. Les poivrons sont immédiatement déplacés du champ à la fumerie. Le processus de séchage est fait de la manière traditionnelle, dans laquelle, grâce à la combustion de bois de chauffage de chêne vert et de chêne, les poivrons sèchent. Le processus dure environ 15 jours, jusqu’à l’obtention des précieux fruits séchés fumés. # Le fraisage Après un contrôle rigoureux de la réception de la matière première, le processus de broyage commence par le nettoyage et la mouture des poivrons séchés. Les poivrons broyés sont ensuite transférés dans le système de broyage, formé de huit moulins à pierre. Ces moulins travaillent en frottant deux pierres de granit, à travers lesquelles passent les poivrons broyés jusqu’à l’obtention du degré de mouture approprié. Une fois broyée, la poudre est conservée dans des conditions optimales jusqu’à son emballage.
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