Marque: Olvega
Caractéristiques:
- Lait En Poudre Entier
- Idéal pour la pâtisserie et la crème glacée
- Lait en poudre pour adultes (ne pas administrer aux enfants de moins de 12 mois)
- Sans gluten
- Graisse de pulvérisation de lait entier 26%
Détails: Poudre de lait pour desserts entiers, produit professionnel Technique de séchage par pulvérisation: cette procédure est basée sur la pulvérisation du lait pasteurisé et homogénéisé et pulvérisée à travers de fines buses qui forment de minuscules gouttelettes qui passent dans une chambre où un courant d’air chaud 150 ° C évapore l’humidité présente, ils forment la poussière. La loi italienne prévoit pour le type entier une teneur en matière grasse d’environ 26%. Dosage g 100 de produit dans 920 cc d’eau sans OGM Allergène sans lactose 1 kg
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.