Marque: Natural Probiotic Selection
Caractéristiques:
- Chaque portion du kéfir peut être cultivée plusieurs fois
- Un capsule est suffisant pour faire 1 litre de crème épaisse de lait kéfir
- Peut être réglé à la température ambiante. Pas besoin d’appareils spécifiques
- Contient un mélange de bactéries actives vivantes comme »Lactococcus lactis sp lactis », » Lactococcus lactis sp lactis biovar diacetylactis », » Lactococcus lactis sp cremoris », » Leuconostoc mesenteroides sp cremoris », » Lactobacillus kefyr », » Candida kefyr », » Saccharomyces unisporus »
- Adapté aux smoothies sains
Détails: Le Kéfir remonte à plusieurs siècles aux bergers des montagnes du Caucase. Ils ont découvert que du lait frais transporté dans des pochettes en cuir fermenterait occasionnellement dans une boisson effervescente. Dans les montagnes du Caucase, la légende veut que les « grains » de kéfir qui en résultent (pas des vrais grains mais une culture mixte de levures et bactéries) fussent un cadeau au peuple de Mohammed, qui les a instruits sur la façon de les utiliser. Mohammed leur interdit strictement de donner le secret de la préparation du kéfir à d’autres personnes, ou donner les grains de kéfir à quelqu’un, parce qu’ils perdraient leur « force magique ». Cette légende explique pourquoi les grains de kéfir et le procédé de préparation de kéfir ont été entourés de mystère pour si longtemps. En fait, il y a une histoire incroyable et intrigante mettant en vedette une belle femme, Irina Sakharova, qui a volé les grains de kéfir d’un prince Russe, et c’est peut-être la seule raison pour laquelle le monde connaît le kéfir aujourd’hui.
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