Marque: Bio Yogurt Starter Culture
Caractéristiques:
- Bio Yaourt produit de lait fermenté unique avec une délicate saveur douce. C’est le meilleur yogourt pour le goût des enfants.
- Une des plus grandes inquiétudes que les parents ont pour leurs enfants se portent probablement sur l’état des organes digestifs. Les habitudes nutritives déterminent le fonctionnement du système intestinal et la formation de l’immunité ainsi que l’humeur des petits.
- Bifidum a été développé comme un produit qui aide le bébé à s’adapter à son nouvel environnement ; contribue au développement normal de la flore intestinale ; aide à la formation de l’immunité des enfants, ainsi qu’assure une meilleure absorption des nutriments, des vitamines et des minéraux.
- Bifidum est indispensable pour le traitement de maladies telles que le goitre, diverses réactions allergiques, le dysfonctionnement du système digestif, des infections respiratoires et intestinales. Il est également important lors de la thérapie régénérative avec des antibiotiques et des médicaments puissants.
- La consommation des produits laitiers contenant des bifidobactéries et des Lactobacillus est le parfait moyen de maintenir en équilibre la flore de l’appareil digestif.
Éditeur: Lactina ltd
Détails: Ingrédients: Acide lactique et bifidobactéries, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum, Bifidobacterium infantis, Bifidobacterium longum Contient: 10 sachets de feuilles de culture (1 gramme pour 1 litre de produit laitier) Caractéristique: La concentration cellulaire est au moins 10 ⁹ CFU / g. On obtient une consistance visqueuse dense du produit laitier avec des propriétés probiotiques et un arôme et un goût de yaourt propre et doux. Étapes de préparation: 1. Faire bouillir 1 litre de lait cru jusqu’à ce qu’il commence à bouillonner puis retirer de la source de chaleur. /1 litre/. 2. Refroidir à 37-39 ° C – il faut environ 45 minutes, si vous le laissez dans le pot bouillant. 3. Ajouter la culture initiale (1 sachet de 1 gramme) et remuer très bien / utiliser un mélangeur électrique ou un batteur d’œufs/. 4. Conserver le mélange pendant 10-12 heures à une température de 37-39 ° C. (Mettez le dans un thermos ou utiliser un fabricant de yogourt). 5. placer le produit dans un réfrigérateur à 2 ° Dans le cas où vous utilisez un fabricant de yogourt suivez les instructions appliquées. Consommer dans les 2-3 jours suivants (72 heures). Type unique de Bifidobactéries. Les Bifidobactéries font partie de l’environnement microfloral naturel de l’appareil digestif humain et sont présentes chez les nouveau-nés. Passant par la barrière de l’estomac, ils s’attachent aux parois de l’intestin grêle et de cette façon ils combattent les mauvaises bactéries, aident la détoxification du corps et stimulent le système immunitaire. Chez certaines personnes âgées et après traitement médical ou exposition au stress, le niveau de Bifidobacteries diminue et cela provoque des symptômes de déséquilibres microbiens et peut mener à dysbacteriosis et différents problèmes digestifs même des maladies.
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