Marque: Sabarot
Caractéristiques:
- Cèpes et Bolets
Détails: Sabarot est garant de la qualité et des origines de ses champignons depuis plus de 30 ans. Rigoureusement sélectionnés et conditionnés en France au cœur de la Haute Loire, les champignons Sabarot apporteront une touche de caractère et de noblesse à tous vos plats.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de produit sec : Energie : 285 kcal / Matières grasses : 2.2g dont Acides gras saturés : 0g / Glucides : 22g dont Sucres : 15g / Fibres alimentaires : 24.5g / Protéines : 32g / Sel : 0.2g
En 1819, Jean-Pierre Sabarot s’installe en Haute-Loire en y achetant un moulin. A la fin du XIXème siècle, la société s’oriente vers le tri et la vente de la fameuse Lentille verte du Puy. L’activité s’étendra tout naturellement, par la suite, à l’ensemble de la gamme des légumes secs et céréales de qualité. La société, désireuse de développer les richesses de sa région, commercialise depuis 30 ans des champignons sylvestres et développe ses filières dans le monde entier. Depuis 1996, Sabarot fabrique et commercialise des escargots en conserves. L’entreprise est devenue le leader européen sur ce secteur. Aujourd’hui, la 7ème génération est aux commandes et perpétue le savoir-faire ancestral qui fait la renommée de Sabarot.
Économisez sur vos produits préférés et le transport en commandant directement sur la boutique en ligne de la marque Sabarot : shop.sabarot.com. Retrouvez également des idées recettes à base de légumes secs, céréales, champignons, escargots, fruits rouges et graines sur le site officiel de la marque : www.sabarot.com.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.