Marque: Good-Nutrition
Caractéristiques:
- pas d’additifs
Éditeur: Good-Smoothie
Détails: La pulpe rouge est délicieuse est seulement un faux-fruit, les graines jaunes à la surface sont les vrais fruits – la fraise, qui n’est pas une baie, mais un polyakène, était déjà appréciée par nos ancêtres à l’âge de la pierre. A l’époque seule la petite espèce poussait dans la nature. La grande variante de la fraise arrivait en Europe seulement en 17ème siècle du Canada et des Etats-Unis. Des croisements en Hollande en 18ème siècle ont donné naissance à la (grande) fraise des jardins que nous connaissons aujourd’hui. Cette rosacée offre une variété de substances minérales. En premier lieu la teneur en vitamine C est remarquable, avec 60 mg par 100 g de fruits elle est nettement supérieurement à celle des agrumes. Les fruits rouges contiennent aussi de l’acide folique en quantité notable – une vitamine B importante. La fraise a également beaucoup à offrir dans le domaine des substances minérales et oligo-éléments : du calcium, du potassium, du fer, du zinc et du cuivre. Et finalement ce fruit fournit de nombreuses fibres avec seulement 32 kcal par 100 g de fruits. C’est pour cette raison que les personnes qui surveillent les calories apprécient la fraise.
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